Bewertungen

Bewertung verfassen

 
Bewertung von Kerstin

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ganz eigene Art, die uns, besonders meiner Mutter, in dieser schweren Zeit sehr geholfen hat. Ihr Einsatz und Einfühlungsvermögen suchen ihresgleichen. Man merkt, dass Ihnen der Mensch am Herzen liegt und Sie nicht einfach Dienst nach Vorschrift machen. Für Sie ist es nicht nur Beruf, sondern wirklich Berufung.
Es ist schwer einen geliebten Menschen zu verlieren, umso schöner ist es sich verstanden und aufgehoben zu fühlen. Individuelle und ausführliche Beratung und man bekommt nie das Gefühl etwas aufgezwungen zu bekommen was man eigentlich gar nicht möchte. Bleiben Sie wie Sie sind, die Welt braucht mehr solche Menschen. Nochmals herzlichen Dank für Alles.

Kerstin K., Leipzig, Mai 2019


 
Bewertung von Familie

Die Trauerbegleitung Kröger ist das Beste was uns in dieser traurigen Situation passieren konnte!!
Wir haben ganz privat und Zuhause Abschied nehmen können.
Seine freundliche und empathische, ihm ganz eigene Art haben diese traurige Zeit sehr besonders gemacht.
Unsere Familie möchte auf diesem Weg nochmal herzlichst DANKE sagen!
Wer eine wirklich individuelle Begleitung für diese schwere Zeit sucht, findet sie bei den Krögers. Familie Perkuhn

Familie P., Leipzig, April 2019


 
Bewertung von Fam.

Sehr geehrter Herr Kröger,
wir möchten uns auf diesem Weg, im Namen unserer Familie ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben unseren Vati und Ehemann den würdigen Abschied gegeben den er verdient hat. Ihre Begleitung und Organisation zum Abschied unseres Vati und Mann waren sehr liebevoll. Sie haben uns das Gefühl gegeben Sie gehören zur Familie. Wir finden es großartig das es in diesen Zeiten noch Menschen gibt die mit ihren Aufgaben so würdevoll umgehen.
Vielen lieben Dank
Ihre Fam. Häntzschel

Fam. H., Leipzig, März 2019


 
Bewertung von Erika

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kröger für die absolut perfekte, zufriedenstellende Organisation und angenehm wohltuende Durchführung der Beisetzung meiner Schwester. Herr Kröger besitzt die Gabe in solch schweren Zeiten eine Atmosphäre des Positiven herbeizuzaubern und dies durch viele außergewöhnliche Gesten und Eigenarten, die sehr ansprechend für die Trauernden sind. Alle Anwesenden der Trauerfeier waren dieser Meinung.
Sehr viel Lob für Herrn Kröger, aber er hat es verdient.
Erika und Falk S.

Erika S., Leipzig, Februar 2019


 
Bewertung von Harald und Karla

Lieber Herr Kröger,

wir möchten uns bei Ihnen und Ihrem Sohn im Namen der gesamten Familie für die respekt- und würdevolle Vorbereitung und Durchführung der Trauerfeier bedanken.
Sie haben uns in den Stunden des Abschiedes mit Herz und Tat zur Seite gestanden. Sie zeigten alternative Wege und Möglichkeiten auf, um würdevoll Abschied zu nehmen.
Wir können Sie sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Danke nochmals für die würdige Trauerbegleitung.

Harald und Karla B., Markkleeberg, Januar 2019


 
Bewertung von Jana

Lieber Herr Kröger,

einen geliebten Menschen zu verlieren ist schwer und mitten im großen Schmerz müssen Dinge geregelt und organisiert werden. Ich hatte Angst davor. Sie aber haben mich gleich im ersten Telefonat emotional abgeholt und mich dann bis zur und bei der Abschiedsfeier meines Mannes stetig, mitfühlend aber auch mit einer angenehmen Portion Optimismus begleitet. Alle Formalitäten haben Sie zuverlässig geregelt und standen stets als Ansprechpartner zur Verfügung.
Sie haben uns viele Anregungen gegeben, die mir und meinen Kindern bei der Trauerbewältigung geholfen und eine sehr individuelle und besondere Abschiedsfeier möglich gemacht haben. Ich hätte nicht erwartet, was alles machbar ist - Sie haben es aufgezeigt. Man spürt, dass Ihnen der "würdige Abschied", wie es auf Ihrer Internetseite heißt, und auch die Begleitung der Hinterbliebenen wirklich am Herzen liegt.
Ich danke Ihnen für dies alles sehr und kann anderen Menschen nur wünschen, in einem Trauerfall den Weg zu Ihnen zu finden.

DANKE
Jana Schumer

Jana S., Leipzig, Dezember 2018


 
Bewertung von Chris

Lieber Herr Kröger,

Sie haben uns in den Stunden der Trauer mit Herz und Tat zur Seite gestanden. Wir möchten uns im Namen der Familie bedanken für die respektvolle Vorbereitung der Trauerfeier. Sie zeigten uns mit Ihren außergewöhnlichen Ideen alternative Wege, um würdevoll Abschied zu nehmen. Durch Sie haben wir erlebt, dass eine Zeremonie nicht immer den konservativen Abläufen folgen muss, die wir von anderen Bestattungsinstituten kennen. Die Gestaltung der Trauerfeier kam bei allen Gästen sehr gut an. Wir können Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Danke nochmals für die würdige Trauerbegleitung.

Chris D., Leipzig, November 2018


 
Bewertung von Ingrid K.

In der Phase der ersten Trauer stand uns Herr Kröger sehr einfühlsam zur Seite und fing uns auf. Er besuchte uns mehrfach zu Hause und hörte uns zu. Er stärkte uns, nahm alle Formalitäten ab. Die Trauerfeier selbst war sehr schön. Wir konnten wirklich Abschied nehmen.
Da der Tod zum Leben gehört, können wir jederzeit Herrn Kröger weiterempfehlen. Die Trauergäste riefen uns am folgenden Tag an und bedankten sich für die angenehme Feier. Das spricht für sich.

Ingrid K. , Leipzig, November 2018


 
Bewertung von Martin B.

Sehr geehrter Herr Kröger,

als Lebensgefährte der Tierärztin Ursula Bach aus Merseburg, an deren Seite ich viele Höhen und Tiefen in den letzten 47 Jahren erleben durfte, möchte ich auf diesem Weg nochmals herzlich Danke sagen für ihre Trauerbegleitung - die mitfühlenden Worte in dieser ungewöhnlich schönen Art.
Dieser Tag wird somit bei allen Trauergästen in sehr guter Erinnerung bleiben.

Herzlicher Gruß
vom einsamen Domraben
Martin Bach

Martin B. , Merseburg, Oktober 2018


 
Bewertung von Ines

Lieber Herr Kröger,
ich wollte mich gern nochmal bei Ihnen bedanken, dass Sie maßgeblich dazu beigetragen haben, dass wir meinem Papa einen schönen Abschied bereiten konnten. Wir haben uns bei Ihnen gut aufgehoben und aufgefangen gefühlt und danken Ihnen für alles, was Sie für uns getan haben. Besonders schön fanden wir die Idee, unserem Papa etwas auf seine Reise mitzugeben und auch die Anregung seine Urne persönlich zum Grab zu tragen, hat den Abschied besonders gemacht.
Bleiben Sie, wie Sie sind.
Liebe Grüße
Ines Arnold

Ines A., Düsseldorf, Juli 2018


 
Bewertung von Stefan

Lieber Herr Kröger,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihr Engagement, sympathische, lebensnahe und erfahrene Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung der Abschiedsfeier meiner lieben Frau bedanken!
Für ihre empathische und liebenswerte Begleitung während der gesamten Trauerphase, möchte ich Ihnen noch einmal meinen persönlichen Dank aussprechen.
Durch den würdigen und einzigartigen Abschied meiner Frau im Gohliser Schlösschen haben sie dazu beigetragen, dass es eine unvergessliche Abschiedsfeier und wunderschöne Erinnerung für alle Trauergäste und besonders für mich bleiben wird.
Die Resonanz von allen, die an der Abschiedsfeier teilgenommen haben, war sehr positiv.

Vielen lieben Dank für die schöne Erinnerung, die sie mir auf diesem Weg geschenkt haben.

Stefan Ehlert

Stefan E., Leipzig, Juli 2018


 
Bewertung von Jürgen

Für die Trauerfeier meiner Eltern und den herzlichen Beistand möchte ich hiermit im Namen meiner Familie und Angehörigen, Herrn Kröger ein GROSSES DANKESCHÖN sagen! Danke für die schöne Abschiedsrede! Danke für die umfassende Unterstützung!

Jürgen S., Leipzig, Juni 2018