Bewertungen

Bewertung verfassen

 
Bewertung von Antje

Lieber Herr Kröger,
wir haben Sie bei einer Beisetzung im September 2019 kennengelernt und waren von Ihrer unkonventionellen Art, die wir noch nie zuvor bei einem Bestatter/Trauerredner erlebt hatten, sehr angetan. Mein Vater, der ebenfalls dabei war, hat sich seitdem den gleichen Ort, den gleichen Rahmen und vor allem Sie für seine eigene Beisetzung gewünscht. Dass diese schon bald bevorstehen würde, ahnte damals niemand. So schmerzhaft der Verlust war, so glücklich waren wir gleichzeitig, ihm diesen Wunsch erfüllen zu können. Sie schaffen es auf unerklärliche Weise, einer Trauerfeier eine ganz besondere Note zu verleihen, die Trauergäste aktiv einzubinden, während Ihrer Rede trotz allem eine positive Stimmung und sogar ein Lächeln zu erzeugen. Sie gehen ganz neue Wege und machen einfach alles möglich. All das gibt uns das gute Gefühl, meinem Vater den schönsten Abschied bereitet zu haben, den man sich vorstellen kann. Wir waren mit der gesamten Organisation sehr zufrieden und empfehlen Sie gern weiter.

Antje Z., Weißandt-Gölzau, März 2020


 
Bewertung von Renate

Lieber Herr Kröger,
vielen Dank, dass ich Sie kennen lernen durfte. Sie haben mir nie das Gefühl gegeben bei einen Bestatter zu sein. Ihre freundliche und menschliche Art hat mir sehr geholfen.
Nochmals herzlichen Dank. Wir werden Sie weiterempfehlen.

Renate B., Berlin, März 2020


 
Bewertung von Matthi

Es gibt ihn noch, den ehrlichen Hamburger Kaufmann, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt.
Herr Kröger war für uns ein Geschenk des Himmels und so möchte ich später auch gehen.
Tausend Dank

Matthi K., Leipzig, Januar 2020


 
Bewertung von Christel

Lieber Herr Kröger,
ich danke dem Zufall, dass ich Ihre Trauerbegleitung in Anspruch nehmen konnte. Ihre Beratung und Begleitung war sehr menschlich, einfühlsam und anspruchsvoll. Die Trauerfeier war für mich, meine Kinder und ausnahmslos alle Trauergäste ganz besonders individuell und schön. So wie ich mir den letzten Abschied von meinem Mann gewünscht habe. Die Erinnerung daran macht mich froh. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Ich wünsche Ihnen bleibende Gesundheit und noch viel Schaffenskraft und werde Sie gern in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Christel S., Leipzig, Januar 2020


 
Bewertung von Axel

Die Trauerbegleitung Kröger hat uns in der traurigen Situation zum Tod eines lieben Angehörigen eine beispielhafte Begleitung in dieser traurigen Situation zu kommen lassen. Wir haben im privaten Rahmen Abschied nehmen können. Seine freundliche und menschliche Art haben diese traurige Zeit besonders gemacht. Die Art und Weise des Abschieds war einzigartig, die Einbeziehung der Gäste in seine Trauerrede ungewöhnlich. Herr Kröger ermöglichte die Bestattung in der „Oase der Ewigkeit“, so das wir unseren geliebten Angehörigen mit nach Hause nehmen konnten.

Axel P., Markkleeberg, September 2019


 
Bewertung von Klaus

Sehr geehrter Herr Kröger,
wir bedanken uns für Ihre angenehme anteilnehmende Begleitung bei der Gestaltung des "letzten Weges".
Sie haben zugehört, beraten, Varianten aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen.
Danke auch für Ihre Empfehlung des "Friedgarten Mitteldeutschland".
Die Trauerfeier war in vielerlei Hinsicht ungewöhnlich und sehr persönlich, Ihre Trauerrede einfühlsam.

Wir hatten nie das Gefühl, bei einem Bestattungsunternehmer zu sein - eher bei einem guten Bekannten.
Machen Sie (und Ihr Sohn) bitte weiter so.
Wir werden Sie weiter empfehlen ...

Klaus Zabel, September 2019

Klaus Z., Leipzig, September 2019


 
Bewertung von Lydia

Kein Abschied fällt so schwer wie der, der für die Ewigkeit ist. Du fehlst uns so sehr.

Lieber Herr Kröger,
im Namen meiner ganzen Familie möchte ich mich hiermit nochmals recht herzlich für die tolle Unterstützung bei der Bestattung meiner Mama Iris Spange bedanken. Ich und meine Familie haben sich bei Ihnen sehr gut betreut und beraten gefühlt. Alles war so organisiert und umgesetzt, wie wir uns das vorgestellt haben und Mama sich das gewünscht hätte. Die Betreuung durch Sie und Ihren Sohn war sehr freundlich, würdig, kompetent und hat uns allen sehr geholfen, den Tag trotz aller Trauer in guter Erinnerung zu behalten. Haben Sie vielen Dank für alles.

Lydia F. August 2019


 
Bewertung von Dr. Frank

Lieber Herr Kröger,
erst durch Ihre einfühlsame, jedoch unaufdringliche Beratung konnte der Abschiedstag so gestaltet werden, dass eine ruhige, harmonisch-würdevolle Stimmung die Trauergemeinde trug. Dies ist ganz sicher auch im Sinne meiner lieben Frau gewesen, die Sie ja noch kennenlernen durfte. Für einige in der Familie war es die bisher beeindruckendste Beisetzung, an der sie teilgenommen haben.
Meinen allerherzlichsten Dank an Sie und alle in Ihrem Team.

Dr. Frank S., Leipzig, August 2019


 
Bewertung von Ulrike

Sehr geehrter Herr Kröger,

meine Mutter und ich möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken.
Sie haben versprochen, meinem Vater einen würdevollen und persönlichen Abschied zu bereiten und Sie haben Wort gehalten.

Wir haben uns bei Ihnen von Anfang an aufgehoben gefühlt und Ihre herzliche, positive und persönliche Art als besonders empfunden. Sie haben Möglichkeiten aufgezeigt, aber nie zu etwas gedrängt.
Die Kosten waren von Anfang an klar und transparent, es gab keine Überraschungen.

Vielen Dank für die Organisation der Trauerfeier und für Ihre Trauerrede. Sie haben die Trauergäste einbezogen und eine kaum zu beschreibende Atmosphäre geschaffen.
Ihre Art der Trauerbegleitung gibt Kraft. Wie wichtig der würdevolle persönliche Abschied für die Verarbeitung unseren schweren Verlustes ist, merken wir jetzt - ein paar Wochen später - sehr stark.
Wir können und werden Sie guten Gewissens unseren besten Freunden weiterempfehlen und wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Sie bleiben, wie Sie sind - das wissen wir.

Familie Zippler / Köth

Ulrike K., Leipzig, Juli 2019


 
Bewertung von Kerstin

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ganz eigene Art, die uns, besonders meiner Mutter, in dieser schweren Zeit sehr geholfen hat. Ihr Einsatz und Einfühlungsvermögen suchen ihresgleichen. Man merkt, dass Ihnen der Mensch am Herzen liegt und Sie nicht einfach Dienst nach Vorschrift machen. Für Sie ist es nicht nur Beruf, sondern wirklich Berufung.
Es ist schwer einen geliebten Menschen zu verlieren, umso schöner ist es sich verstanden und aufgehoben zu fühlen. Individuelle und ausführliche Beratung und man bekommt nie das Gefühl etwas aufgezwungen zu bekommen was man eigentlich gar nicht möchte. Bleiben Sie wie Sie sind, die Welt braucht mehr solche Menschen. Nochmals herzlichen Dank für Alles.

Kerstin K., Leipzig, Mai 2019


 
Bewertung von Familie

Die Trauerbegleitung Kröger ist das Beste was uns in dieser traurigen Situation passieren konnte!!
Wir haben ganz privat und Zuhause Abschied nehmen können.
Seine freundliche und empathische, ihm ganz eigene Art haben diese traurige Zeit sehr besonders gemacht.
Unsere Familie möchte auf diesem Weg nochmal herzlichst DANKE sagen!
Wer eine wirklich individuelle Begleitung für diese schwere Zeit sucht, findet sie bei den Krögers. Familie Perkuhn

Familie P., Leipzig, April 2019


 
Bewertung von Fam.

Sehr geehrter Herr Kröger,
wir möchten uns auf diesem Weg, im Namen unserer Familie ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben unseren Vati und Ehemann den würdigen Abschied gegeben den er verdient hat. Ihre Begleitung und Organisation zum Abschied unseres Vati und Mann waren sehr liebevoll. Sie haben uns das Gefühl gegeben Sie gehören zur Familie. Wir finden es großartig das es in diesen Zeiten noch Menschen gibt die mit ihren Aufgaben so würdevoll umgehen.
Vielen lieben Dank
Ihre Fam. Häntzschel

Fam. H., Leipzig, März 2019